Connexion

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

La nutrition et la diététique des personnes âgées

L’alimentation joue un rôle déterminant sur la santé. Un bon état nutritionnel contribue à limiter les pathologies liées au vieillissement. Or les personnes âgées, souvent seules, sont très sensibles à la malnutrition et la dénutrition protéino-énergétique. Il est donc important de bien les accompagner et de savoir comment répondre à leurs besoins.

Durée de la formation

1 jour

Public visé

Professionnels en charge des personnes âgées

Organisation

✓ en inter
✓ en intra
✓ en groupe
✓ en individuel

Nombre de participants

de 1 à 12 participants

Objectifs généraux

✓ Optimiser l’accompagnement nutritionnel de la personne âgée
✓ Aider le professionnel dans la prise en charge

Pédagogie employée

Apports théoriques et pratiques, ateliers de réflexion en groupe et en interactivité.

Pour obtenir le programme complet et le tarif : contactez-nous